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La panadería es una actividad que se puede desempeñar en casa
con un monto de inversión bajo. En el arte de elaborar pan se utilizan
ingredientes básicos muy económicos como azúcar, huevos, harina y
mantequilla que hacen que el costo de elaboración sea barato, mientras
que el precio al que se vende es superior en 100 y 200 por ciento.
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Este curso de Panaderia y Pasteleria abarca mas de
127 páginas de documentación exhaustiva en donde se repasan las
principales masas y en base a ellas se confeccionan después atractivas
elaboraciones y pasteles.
CONCEPTOS INICIALES DEL CURSO
Programa de clase - Reglamento Sanitario de los
Alimentos - Maquinaria y herramientas - Ingredientes - Mejoradores -
Emulsionantes - Procesos y balance de fórmulas
APRENDA TODO SOBRE EL PAN Y LA MASA
Pan Amasado - Masa francesa - Pan de molde - Pan para
hamburguesa - Pan centeno - Pan integral - Pan con salvado de trigo -
Pan con salvado y germen de trigo - Pan con avena - Figazza árabe - Pan
alemán - Pan con harina de maíz - Pan de Viena - Pan con aceitunas - Pre
pizzas - Empanadas - etc
PASTELERIA & REPOSTERIA
Este curso de Panaderia y Pasteleria te proporciona
la base para realizar elaboraciones no solo a nivel particular, sino
también profesionalmente.
ALGUNOS TEMAS DEL INDICE
Maquinaria y herramientas - Herramientas menores -
Preparación de las materias primas - El puesto de trabajo del pastelero -
Mezclar, incorporar, tamizar - Las técnicas del engrasado - Preparados
para pintar - Tipos de cremas - Vocabulario Técnico - Condimentos
Aprenda a preparar
diferente tipo de pastas, tortas, cremas, galletas, glaseados, alfajores
variados, croissant, cuernitos, donas, mantecadas, pan dulce, pan de
leche, fruit cake, pizza, rosca de reyes, pan casero, etc
BENEFICIOS:
TE PERMITE REDUCIR COSTOS
de tus gastos, porqué el precio de las materias primas para elaborar
los pasteles es muy inferior al de esos mismos pasteles ya elaborados y
comprados en el establecimiento correspondiente.
TE OFRECE UNA SALIDA LABORAL.
Muchos restaurantes, establecimientos hosteleros, dietéticas, etc.
prefieren la pastelería hecha a domicilio por buenos profesionales,
tanto por su calidad como por su precio.
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Una guia sencilla de instrucciones claras y sencillas, para la construccion paso a paso de un tradicional horno de leña.
Algunos de los
contenidos: Lugar de construccion, Cimentacion, Paredes, Remates de las
paredes, Base de soporte del horno, Colocacion del hoeno, Cobertura con
barro, Remate de la encimera y del horno, La puerta del horno,
Utilizacion, Temperatura, Consejos y Mucho mas.
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Una completa guia con todo lo que debes saber de los postres frios
dulces acidos calientes con fruta, como acompañamiento, todos sus
aderezos y trucos, mas de 1900 recetas de postres.
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Todo lo que tienes que saber sobre los secretos para lograr galletas
crocantes, suaves y deliciosas, sus trucos y variedades, mas de 1700
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Yogurth casero, Curso para aprender a hacer el delicioso pollo tipo KFC,
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Sencillas, Tortas Glaseadas y Cubiertas de Suave Crema, Preparacion de
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productos como Salsa de Mani, Gelatina, Pasas, Coco, las famosa Tres
Leches, adornos con los mas locos estilos y tambien los tradicionales,
toda la gama de panaderia: Desde el sencillo pan frances hasta el
complejo pan mija o aliñado con todas sus variaciones dependiendo del
relleno de los aliños y de los ingredientes, miles de recetas de
galletas, mihojas, pancakes, waffles, pasteles y pastelitos, paneton,
budines, crepes, brownies, muffins, omelets, sandwiches, tartas,
batidos, colaciones, flanes, palitos, churros, mantecadas, tostadas,
rosquillas, donuts, trufas, brazos de reina, tortas de cumpleaños y
bodas, adornos con crema y frutas, croissants, helados a base de pan,
pretzels, trenzas, buñuelos, cocadas, alfajores, rollitos, peras,
canapes, y hasta pan de frutas
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